Новости

Гранит в интерьере

Купить гранитный бордюрный камень

Приобретая гранитный бордюрный камень на сайте Muradidi, вы получаете изделия из крепкого, долговечного камня. Он добывается в собственном карьере компании, поэтому имеет доступную цену. Мы принимаем заказы в больших объемах, при этом продукция предоставляется в кратчайшие сроки. Бордюрный камень имеет такие особенности:
  • Высокая прочность. Он не трескается в холода, влагонепроницаем, устойчив к жаре.
  • Экологическая чистота. Продукция не имеет вредных испарений.
  • Легкость в уходе. Поребрик остается чистым, отталкивая загрязнения и воду.
Купить гранитный бордюрный камень на нашем сайте можно, просто обратившись к менеджеру по телефону.

Особенности применения

Продукция, изготовленная из натурального гранита, популярна, когда планируется благоустройство общественных мест в городах, иных населенных пунктах. Любая зона отдыха, улица, парк, сквер приобретают ухоженный вид, когда дорожки и тротуары разделены подобного рода поребриками из натурального камня. У нас производят дорожные бордюры, которыми отделяют пешеходные части от автострады, парковки, остановки. Также изготавливают садовые бортовые камни и бордюры для могил. Изделия используются для оформления клумб и газонов, применяются при изготовлении памятников. Цена и размеры гранитного бордюрного камня зависят от цели его применения. Использование каменных элементов позволяет защитить тротуары от внешнего воздействия. Это особенно актуально в мегаполисах, где, ввиду большого количества пешеходов, дорожки постоянно испытывают сильные нагрузки. Именно поэтому бетонные покрытия не так популярны, как произведенные из цельного камня. Цена гранитного бордюрного камня в компании Muradidi – вполне доступна, ведь вы не платите перекупщикам комиссионные, приобретаете продукцию напрямую от производителя. Мы на рынке уже больше двадцати лет. Профессиональные сотрудники отслеживают качество камня. Продукция с трещинами и сколами мгновенно отбраковывается. В каталоге наших изделий:
  • Бордюры из пиленого гранита, всесторонне обработанные алмазным инструментом. Имеют ровные грани. Применяются для обустройства тротуаров, ограждений в саду.
  • Колотые камни – имеют неровные стороны, с виду выглядят как первозданные, природные материалы. Популярны среди дизайнеров.
  • Полированные. Пластины распиливают и полируют до блеска.
Мы дорожим репутацией компании, поэтому отвечаем за качество реализуемых изделий.