Новости

Гранит в интерьере

Как выгодно купить гранитную плиту

Купить гранитную плиту сегодня не проблема. Но где приобрести действительно качественный и долговечный материал, чтобы не переплатить? У нас на сайте можно купить продукцию из гранита по приемлемым ценам. Наша компания Muradidi – производитель гранитных изделий, поэтому мы отвечаем за качество и долговечность своих материалов. Купить гранитную плиту по цене, которая устроит любого покупателя – преимущество сделки с прямым производителем.

Чем отличаются гранитные пластины

Этот материал применяют для внешней отделки зданий, покрытия дорожек. Его преимущества:
  • Каменное покрытие – это всегда прочность и презентабельность. При этом оно прослужит сотню лет, а его качества останутся неизменными.
  • Цвета и узоры на поверхности материала – самые различные, поэтому такие плиты – находка для дизайнера.
  • Внешняя и внутренняя отделка, вариации с формой, чередование пластин разных оттенков – все это поможет создать неповторимый интерьер или экстерьер загородного дома или коттеджа.
Плитами из гранита выкладывают искусственные водоемы, фонтаны. Они применяются мастерами для придания экстерьеру роскоши и солидности. При этом прочность материала – неоспорима. Его первоначальный вид не меняется от воздействия внешних факторов.

Купить гранитные плиты в Москве предлагает компания Muradidi

У нас – оптимальные цены за квадратный метр гранита. Покупатель не только экономит, приобретая товар от производителя, но и покупает продукт, который не нужно менять на протяжении многих лет. К особенностям плит относят:
  • Устойчивость к морозу. Самые сильные заморозки не повредят гранит, ведь камень не впитывает воду, поэтому не растрескается на морозе.
  • Стойкость к внешнему воздействию, давлению, повреждениям. Дождь, снег не причинят вреда покрытию.
  • Можно варьировать цвета. Светло-серый, зеленоватый, красный, красно-черный – данные оттенки зависят от того, в каком месторождении добыли гранит.
Цена товара зависит от способа его обработки. Можно купить пиленную плиту. Она отличается грубой, неровной поверхностью, используется для того, чтобы вымостить тротуар, площадь, отделать садовую дорожку. Прошедшие термообработку пластины гранита не скользкие, имеют яркий цвет. Их применяют, отделывая ступеньки или крыльцо, вымащивают тротуары, площади. Шлифованными плитами с шероховатой поверхностью хорошо отделать пол, лестницу. Полированные имеют глянцевую поверхность. Они презентабельно выглядят, но подходят только для облицовки внутренних стен и фасадов строений.