Новости

Гранит в интерьере

Производство и продажа гранитной брусчатки

Гранитная брусчатка – это строительный материал высокой прочности. Он предназначен для мощения парковых дорожек или ландшафтной пешеходной зоны, позволяет создавать неповторимый рисунок. Компания Muradidi занимается производством гранитной брусчатки высочайшего качества.

Виды и особенности

Брусчатка из гранита заслужила популярность по всему миру благодаря распространенности материала и уникальности его свойств. Наша компания много лет занимается продажей гранитной брусчатки и может предложить широкий ассортимент продукции:
  • Колотая. Отличается неровными гранями. Небольшая стоимость обусловлена простотой производства и неровной стыковкой отдельных камней между собой.
  • Пилено-колотая. Отличается наличием пиленных и колотых граней. Может иметь пиленные боковые грани для плотной укладки или верхние для создания ровной поверхности дорожного настила.
  • Пиленная. Наиболее дорогостоящий образец. Полнопиленная гранитная брусчатка имеет 6 пиленых граней с минимальным отклонением размеров от нормы.
  • Термообработанная. Обладает превосходным противоскользящим эффектом для обеспечения безопасности при любых погодных условиях.
Помимо формы, брусчатка отличается цветом и фактурой. В зависимости от месторождения она может иметь серый, красный, бежевый цвет с различными вкраплениями, образующими неповторимый рисунок. Наша компания специализируется на продаже гранитной брусчатки различной фактуры и типа обработки, предоставляя широкий выбор для покупателя.

Преимущества использования гранита

Компания Muradidi имеет несколько месторождений для добычи гранита и производства гранитной брусчатки.

Среди плюсов производства:

  • Прочность. Гранит устойчив к истиранию, морозу, солнечному свету и влаге, сохраняя свою форму, цвет и фактуру.
  • Безопасность. Это экологически безопасный материал природного происхождения, не представляющий угрозы для человека.
  • Долговечность. Может использоваться в течение многих лет благодаря исключительной прочности и простоте монтажа.
Мы также занимаемся производством гранитного бордюра, плит и элементов интерьера. Наша компания поможет выбрать подходящий товар для любого клиента, гарантируя своевременную доставку по всей России. Подробную информацию о наших услугах и ассортименте можно получить по телефону, указанному на сайте.