Новости

Гранит в интерьере

Гранитный камень

Доступную цену гранитного камня относят к его преимуществам, учитывая то, что облицовочные плиты, бордюры, брусчатку можно купить всего единожды и пользоваться на протяжении многих десятилетий. Современное строительство не обходится без гранита. Это плиты, блоки, наполняющее вещество для бетона, щебень. Мостовые, выложенные из гранитных брусков, практически не исчерпывают своего эксплуатационного срока. Такие пластины незаменимы в тех краях, где дорогу нужно положить на склоне горы. Асфальт в таком случае стечет, а камень пролежит века.

Красота и долговечность

Природный камень не бывает некрасивым. У архитекторов популярна даже плитка серого цвета, самая, казалось бы, непритязательная. Интерьер, в создании которого использовался гранит, становится роскошным. Фактура камня гармонирует с железом, стеклом, металлом, поэтому при отделке строений внутри и снаружи такой материал незаменим. Преимущества стройматериала:
  • экологичность и устойчивость к влаге;
  • пожаростойкость, простота монтажа;
  • устойчивость к растрескиванию, высоким и низким температурам.
При помощи камня можно организовать тепло- и звукоизоляцию. Клиент может связаться с менеджером по телефону, указанному на сайте, и получить подробную консультацию о видах продукции, узнать цену гранитного камня.