Новости

Цена гранитного камня для дорожек

Цена гранитного камня для дорожек Гранитный камень – наиболее ценный и надежный для обустройства различной территории материал. Он характеризуется высокими показателями прочности и долговечности. Дорожки из гранита выдерживают большие нагрузке, не рассыпаются и не трескаются ппри различных негативных воздействиях. Цена гранитного камня для дорожек зависит от его вида, способа обработки, размера. Компания Muradidi предлагает большой выбор продукции из гранита, как по стандартным размерам, так и под заказ.

Особенности гранитного камня для мощения дорожек

Для обеспечения высокого качества продукции предусмотрен ее тщательный контроль и отбор. Современные технологии производства позволяют выполнить самую разнообразную обработку гранита, получая как шершавую, так и гладкую, с эффектом глянца, поверхность. Цена гранитного камня для дорожек формируется также на основании эстетических параметров, которые важны при реализации ландшафтных проектов. Наиболее популярен среди всех видов плоского гранитного камня для кладки тротуаров – брекчия. Он подходит для оснащения таких зон:
  • отмостки вокруг дома;
  • зоны парковки автомобилей;
  • садовых дорожек, тротуаров, площадок и т. д.
Цена гранитного камня за м3 зависит от его типа. Плоские отшлифованные материалы позволяют создать на приусадебном участке индивидуальный дизайн. Они могут использоваться не только для прокладки дороги, но и в качестве зонирования территории клумб, палисадников. Гранитный камень удобен как в процессе укладки, так и эксплуатации. Не требует дополнительного ухода и легко очищается.

Преимущества гранитного камня для обустройства территории

Цена гранитного камня за м3 по сравнению с бетоном или тротуарной плиткой – выше, но вполне оправдана. Такой материал прослужит несколько десятков лет. Это позволит избежать новой кладки и приобретения дополнительных расходных материалов. Также к преимуществам относятся:
  • разнообразие форм: квадратная, прямоугольная, ассиметричная, галтованная брусчатка;
  • способы обработки: термообработанный, пиленный, шлифованный, полированый;
  • возможность выбора длины и ширины;
  • устойчивость к механическим воздействиям, влажности, солнцу и различным атмосферным осадкам;
  • отсутствие сколов, трещин, рассыпания.
Цена гранитного камня для дорожек в компании Muradidi всегда приемлемая. Это обусловлено собственным производством. Вся гранитная продукция не поглощает влагу и не крошится. Независимо от времени года и температурных показателей, гранит остается неизменно надежным и красивым. Разнообразие оттенков и фактур позволит воплотить в реальность даже самые нестандартные дизайнерские решения. Также к достоинствам сотрудничества с компанией относятся:
  • доставка с гарантией целостности продукции во время транспортировки;
  • консультация по интересующим вопросам;
  • помощь специалиста в подборе продукции;
  • большой ассортимент изделий из гранита.
Чтобы оформить заявку, достаточно заполнить форму на сайте или позвонить по указанному номеру.