Новости

Гранит в интерьере

Гранитная плита в Москве-где лучше приобрести?

Стройматериалы из натурального камня всегда отличались популярностью. Практичные, долговечные, недорогие – они на протяжении столетий использовались в стройке и отделочных работах. К примеру, гранитная плита для лестницы – оптимальный вариант для использования не только в офисах, аэропортах и вокзалах, но и при обустройстве частного загородного дома.

Чем лучше облицовывать лестницу

Каменную облицовку лестницы обычно применяют при строительстве таких конструкций на улице либо в домах с большой площадью. Обустроив такой марш, можно не переживать о том, что он будет поврежден, растрескается или деформируется. Перепады температуры, высокая влажность нипочем граниту, который может использоваться годами. В компании Muradidi производят гранитную плитку, брусчатку, иные изделия из натурального камня, у которых прекрасное качество и доступные цены. Каменные ступени отличаются такими преимуществами:
  • не деформируются, не меняют цвет на протяжении десятилетий;
  • обрабатывать их легко, а уход не требует особых навыков;
  • плиты не испаряют токсинов, а значит, безопасны в использовании;
  • оттенки и фактуры натурального камня неповторимы.
При этом, в зависимости от состава камня, можно оформлять пластины разными кромками, наносить изображения, различный рельеф. Цена за м2 гранитной плиты может варьироваться в зависимости от породы материала, способа его обработки. Ступени из гранита – возможность придать интерьеру или экстерьеру дома величественный, роскошный вид. Все каменные элементы надежно монтируются. Единственный минус – швы таких конструкций скрыть нельзя. Поэтому, чтобы строение выглядело аккуратно, надо выбирать не только качественные плиты с ровными краями, но и нанимать хороших мастеров. Гранитная плита в Москве от компании Muradidi – это неизменное качество на протяжении более 20 лет. Мы производим продукцию из камня, который добываем в собственном карьере. Его обработка тщательно контролируется, а брак – ликвидируется. Мы производим пластины, бордюры, брусчатку. Продукция служит на протяжении многих десятилетий, при этом использовать ее можно многократно. Ей нипочем нагрузки, вибрация, внешнее воздействие воды, мороза, зноя. Ни бензин, ни химрастворы не впитываются в гранитные бруски. Они укладываются без использования цемента, при этом на время ремонта такое покрытие можно разобрать, а после – собрать снова.